R&D

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SFORNIAMO DA SEMPRE
NUOVE SOLUZIONI
PER I NOSTRI CLIENTI.

Trasformiamo ingredienti di altissima qualità in semilavorati sani e sicuri che rispondano alle necessità dei nostri clienti, cercando di bilanciarne gusto e praticità.
Monitoriamo scrupolosamente il prodotto in ogni sua fase di lavorazione: dall’approvvigionamento delle materie prime, selezionate dai migliori produttori, alla messa in lavorazione, all’imballaggio, allo stoccaggio ed infine alla spedizione.
Margarine tradizionali, melange e oli vegetali sono “proiettati” verso la ricerca dell’eccellenza: sia in termini organolettici che di prestazioni in cucina. Grazie all’ottimale punto di fusione e all’inconfondibile aroma, le referenze OLFOOD sono ottimi ingredienti per i vostri prodotti di pasticceria e panificazione.
Il nostro nuovo ed attrezzato reparto R&D è il risultato di anni di esperienza, dove si uniscono le più qualificate professionalità aziendali preposte alla ricerca di soluzioni per i nostri clienti.
Un team selezionato partecipa attivamente alla creazione di margarine e grassi vegetali di alta qualità, facendo interagire il prodotto con le persone destinate al suo utilizzo, senza mai perdere di vista un obiettivo: soddisfare il consumatore finale.
Per questo OLFOOD non si considera solo un semplice produttore, ma bensì un vero e proprio partner per pasticcieri e panificatori.